Новые ножи РВС!

Новые ножи РВС!
09 декабря 2016

Компарния РВС успешно представляет свои изделия на российском рынке с 2006 года. С момента основания и поныне компания делает  надежные и удобные ножи, которые неоднократно признавались лучшими отечественными серийными изделиями, как сообществами любителей ножей, так и на различных конкурсах.

О компании

Идейным вдохновителем и отцом-основателем Ножей РВС является Михаил «Душелов» Медведков, автор комбинированного монтажа MPlast и конструктор большинства моделей наших ножей.
Первый свой нож изготовил в 4 года, после чего всю жизнь интересовался ножами и делал их для себя и друзей.
В 1992 году окончил Рязанское Высшее Военное Командное Училище Связи и несколько лет провёл на службе Родине. После увольнения в запас волею случая пришел работать в известную в ножевом мире компанию «Южный крест», где со временем стал главным конструктором моделей. В 2006 году создал свои собственные ножевые бренды – «Асгард» и «Р.В.С.». Многократный чемпион соревнований по рубке ножом свободно висящих канатов. Автор до сих пор не побитого рекорда в 15 дюймовых канатов.  Страстный джипер, путешественник и бушкрафтер.

Михаил создал, вырастил и продолжает развивать бодрый и искрометный коллектив единомышленников-ножеманов, в котором нет случайных людей. Для всех нас ножи – не просто любимая работа. Мы сами являемся активными пользователями и сурово-любознательными тестерами наших изделий. Каждый прошел определенный жизненный путь, на котором нож, как инструмент и надежный спутник, играл более чем важную роль.
Мы знаем, как и для чего он может пригодиться. Знаем, каким он должен быть, чтобы не подвел, хорошо лежал в руке и делал рез легким и сочным. Свои знания мы конвертируем в авторские технологии и уникальные модели, которые с пристрастием тестируются в походах, экспедициях, экспериментах и тренировках, и не только нами. Среди серийных моделей «РВС» нет ни одной, которую бы не подвергли предварительным полевым испытаниям.

Мы,  все вместе, глубоко убеждены, что красота ножа – в его функциональности, надежности и харизме.

Вернуться к новостям
Ваш город - Симферополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии